Notícias Em audiência pública, organizações e especialistas defendem fim das isenções tributárias para agrotóxicos 6 de novembro de 2024
CNDH recomenda rejeição a substitutivo de PEC que altera direito à alimentação na Constituição 18 de outubro de 2024
Artigos Prato do Dia | Alteração do artigo 6º da Constituição Federal (PEC 17/2023): um grave risco ao direito humano à alimentação 18 de outubro de 2024
Artigos Marco temporal: o Brasil em conflito com a jurisprudência da Corte IDH 19 de setembro de 2024
Notícias Audiência pública fomenta criação de portaria interministerial para declarar terras indígenas como zonas livres de agrotóxicos 4 de setembro de 2024
Notícias Sociedade precisa impulsionar o veleiro do direito à alimentação, diz diretora em encontro do MP 3 de setembro de 2024
Notícias Nota de posicionamento | O marco temporal e a (não) demarcação das terras indígenas no MS 27 de agosto de 2024
Notícias Impacto dos agrotóxicos aos territórios indígenas é tema de audiência na Câmara Federal 23 de agosto de 2024
Notícias Em debate no Congresso, ÓAÊ pauta reajuste e apresenta publicação para monitoramento do Pnae 15 de julho de 2024
Notícias Carta ao governo e ao Congresso propõe melhorias no acesso ao Pnae para indígenas, quilombolas e comunidades tradicionais 8 de julho de 2024
Educação Popular e Direito Humano à Alimentação e à Nutrição Adequadas – Promovendo o Dhana com a Comunidade da Cozinha Solidária do Sol Nascente
Conflitos de interesse no Sistema Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional: Conceitos e Propostas de Ação contra a Captura Corporativa
Em audiência pública, organizações e especialistas defendem fim das isenções tributárias para agrotóxicos
Prato do Dia | Alteração do artigo 6º da Constituição Federal (PEC 17/2023): um grave risco ao direito humano à alimentação
DIRETRIZES VOLUNTÁRIAS em apoio à realização progressiva do direito à alimentação adequada no contexto da segurança alimentar nacional
O Direito Humano à Alimentação Adequada no Marco Estratégico Global para a Segurança Alimentar e Nutricional – Consenso global